超過90% 我們的學生

於各西班牙語考試裏考獲 頭10%的等級

( IGCSE, A-level: A/A*級; IB 西班牙語: 6-7分 )

5/5 星用家評分
 電話: 9821 5103 & 3611 5904
info@spanishtutors.com.hk

青少年班

這課程目標在鞏固學生對西班牙語言的認識。我們能加強您西班牙語聽説讀寫的技巧,傳授整套學習語言的攻略。

隨着此課程完結,青少年學生們應已為中學考試包括 (I/GCSE西班牙語, IB, A-level, DELE 及 HKDSE - 香港中學文憑考試)作好準備。專為考試而設的考試預備班會在每年考試季節推出,詳情請按此.

​Spanish Tutors Hong Kong 的青少年西班牙語課程需時3年,即相等於DELE A2程度。

 

重點教授考試

 

DELE 是一個國際成人西班牙語公開考試。它是世界唯一受西班牙政府認可的官方西班牙語合格證明。
DELE 有六個難度等級 : A1丶 A2丶 B1 丶B2丶 B3 丶C1丶 C2,其中C2 為最高級。​Spanish Tutors Hong Kong 可助您參與每年兩度在香港舉辦的DELE考試。

 

I/GCSE 是由英國各教育團體統籌的考試(劍橋大學和Ed-excel 課程最受歡迎)。它們是給15-16歲學生的公開國際考試。我們可為您參與每年在香港舉辦的考試。

A-level / IB 是給17-18歲學生的考試。它們只接受就讀國際學校的學生。在A-level / IB 奪得好成績能令學生更易取得本地或海外大學。

HKDSE, 又稱為香港中學文憑考試, 是香港政府新推行的學術系統。考生可在香港中學文憑考試丙類:其他語言科目參與西班牙語考試。大會建議學生學習西班牙語六年才去考試。

 

欲想知道更多課程資訊,請按您的喜好選擇以下項目:

 

Spanish Tutors Hong Kong, spanish Playgroup, spanish courses, spanish classes, learn spanish
spanish lessons for teenagers
spanish lessons for igcse exam preparation, spanish lessons for ib exam preparation
spanish lesson for adults, spanish course for adults
spanish lesson for adults, spanish course for adults

info@spanishtutors.com.hk

(852) 9821 5103  |  (852) 3611 5904

Unit A, 13F, Eastern Flower Centre, 22-24 Cameron Road, Tsim Sha Tsui

13 F Cameron Commercial Centre, 458-468 Hennessy Road, Causeway Bay

Room 702, Hung Hei Mansion, 5-8 Queen Victoria Street, Central.

Our partners:

香港西班牙文化協會            www.spanish.hk

French Tutors Hong Kong   www.frenchtutors.com.hk

For updated information like us on:

  • Facebook App Icon
  • Google+ App Icon
  • Instagram App Icon
  • LinkedIn Basic Square
  • YouTube App Icon
  • Twitter App Icon

© 2019  Spanish Tutors Hong Kong Limited