小童西班牙文課程

專家認為愈年幼學習一種新語言愈為理想。所以我們作為西班牙語啟蒙老師,正準備了兩種不同的西班牙語Playgroup課程,為小孩由三歲開始接觸西班牙和英國的初階學習範疇。課程由此分二:

 

 

西班牙語 Playgroup (3-5歲)

 

在我們的西班牙語 Playgroup,學童會跟隨西班牙初階課程,以非常互動的方式學習基本的西班牙語言元素。

內容分為六個學習單元: 您好嗎丶我的家庭丶我的課室丶我的家居丶我與環境和我的日常生活。

我們的課業能助您的孩子在學校面試發揮比人出色的表現。現在就讓您的孩子贏在起跑線吧!

 

兒童西班牙語課程(6-10歲) 

 

我們的兒童西班牙語課程是專為6-10歲小學學生而設。課程函蓋12個單元,每單元4章。

 

我們鼓勵家長和學生一起使用網上資源,小測試和遊戲皆能令您的孩子技巧進步同時愉快學習。按此試試免費版本。 

完成我們的兒童西班牙語課程後,學生可升級至進階青少年西班牙語課程,為他們中學課程作最強準備。

 

欲想知道更多課程資訊,請按您的喜好選擇以下項目:

 

CANCELLATION POLICY, PAYMENTS AND CHANGES

Please note that cancellation must be made 24 hours in advance.

For sick leave, 2 hours notification in advance is required with doctor note provided. Otherwise missed lessons will be charged.
Cancellation and make up arrangement must be made via Whatsapp.

info@spanishtutors.com.hk

 

Phone: (852) 3611 5904  |  Whatsapp         (852) 5134 9008

  • 14/F, Eastern Flower Centre, 22-24 Cameron Road, Tsim Sha Tsui

  • Unit 1305, 13/F Cameron Commercial Centre, 458-468 Hennessy Road, Causeway Bay

  • Room 702, Hung Hei Mansion, 5-8 Queen Victoria Street, Central.

Our partners:

香港西班牙文化協會            www.spanish.hk

French Tutors Hong Kong   www.frenchtutors.com.hk

For updated information like us on:

images.png
  • Facebook App Icon
  • Google+ App Icon
  • Instagram App Icon
  • LinkedIn Basic Square
  • YouTube App Icon
  • Twitter App Icon

© 2019  Spanish Tutors Hong Kong Limited